在校园中风云人物有两种,一种是在学校中是老师的眼中钉,学生们眼中自带光环的不良少年,一种是性格谦和、成绩出类拔萃的学生会长,你有没有想过如果这两个人同时追你的话,你会选择谁呢?



在日本一所学校中,这样偶像剧般的剧情正在现实中上演。

一位彬彬有礼的学生会长冈田同学和一名打架从来没有输过的神谷同学,看起来截然不同的二人竟然喜欢上了同一个女生。

神谷同学连等待的姿势都这么霸气......


女生走过来时三个人都害羞地低着头,谁都不看谁。


神谷同学看女生来了以后从刚刚的霸气蹲姿变成不太自然的站姿。


女生来了以后三个人静默无语,神谷同学选择主动出击,歪着头对旁边的冈田同学说,我先说了,冈田同学动都没动地说哦。


神谷同学看着女生的脸,准备要说的时候,忽然又停顿了一下,场外的观察员笑着说,看来是紧张了。


神谷同学重新鼓起勇气,他说:“今年我们在同一班......” 本以为他会讲一些两个人在一起发生的小故事,结果他下一句就是:我很喜欢你。


看女生还没做出反应,神谷同学又补充到,我呢,对打架有信心是绝对不会输的,一定可以保护你的。

女生自始至终都没看神谷同学,整个人看起来非常紧绷,被两个告白者面对着,轮流告白这种体验的确不是谁都体验过的。


神谷同学最后说,虽然对冈田感到很抱歉,(但希望你)请和我交往!

不知道这种有礼貌又坚定的态度有没有打动女生。



还没等女生给出回应,神谷同学在这个时候直接cue了另外一个表白者,神谷同学说:“冈田,该你了。”


冈田同学乖巧地的走着流程,看着女生非常正式地说:“山口同学,你好。”女生也礼貌回应。


冈田同学一开口就是老江湖了,首先来了一波回忆杀,“去年我们一起合办了同学会,看到你完全投入的样子就喜欢上你了。”女生在这里有个微妙的小表情,惊讶地挑了一下眉毛。


冈田同学表达完自己的感受以后还顺带着表扬了神谷同学,说:“神谷这家伙也不错,但是我......真的很喜欢你。”

说完这句话后,一旁的神谷同学紧攥双拳,眼睛如炽烈的火焰般望向冈田同学。


大家看了两个人的表白可以盲猜一下,到底是哪位男同学赢得了女生的心,还是二人都抱憾而归呢~


在冈田同学表白完以后,女生终于开口了,“冈田你人真的不错,但是我一直把你当成朋友,对不起。”

行吧,这被发了好人卡,冈田同学也坦然接受了这个结果。


女生转头开始向神谷同学表达自己意向,仍然是以夸奖开头,“神谷同学很温柔,也很风趣,但是我不喜欢人家打架。”


神谷同学说愿意为了女生改掉自己爱打架的习惯,和女生承诺自己再也不打架了。


女生不可思议地突然转头看着他说:“真的吗?” 说出这句话,证明神谷同学还有戏啊!


神谷同学立马说:“我发誓再也不打架了,所以请和我交往,拜托了。”


看到神谷同学如此诚恳,女生终于被他的真诚打动了,害羞地回应:“那...就请你多多指教啦~”神谷同学终于露出了笑容。

场外的观察员的反应比神谷同学还大,两个人兴奋到从凳子上弹起来。


你有猜到这个结局吗?

看到神谷最后的那个笑,真的有被甜到,神谷同学还不忘顾及一旁“情敌”的感受,对他说了一句,冈田,不好意思了,冈田同学也非常有风度地为他们俩鼓掌祝福。


一个是奶油小生学霸型男生,另外一个是痞味十足的校园风云人物,换做是你的话,你会选择和哪个类型的男生在一起呢?快来评论区告诉我吧~


【免责声明】如发现图片存在版权问题,烦请提供信息,我们将及时处理。本站内除标注原创,否则文内图片均来源于网络。

往期回顾



别人花几万块学的日语,我帮你们免费弄来了
日本一女生因参加恋爱综艺被网络暴力,发布告别照后自杀身亡,年仅22岁!
周杰伦和片寄凉太破次元壁神同框,两个人用中文商业互吹时太可爱了!


美好的事情也会发生在你身上!