点击上方蓝字关注十六番旅行


早上好,我是小番。


都说包治百病,包包对一个女人来说,真不是“配饰”那么简单。哪怕工作需要一身朴素,配上个漂亮包包,都能瞬间点亮造型。


今天小番就为大家挑选了十个最值得买的轻奢包包,价格都在千元,不管是学生党还是都市丽人,都能拥有哦~



COACH


放在第一位介绍,是因为我真的真的太喜欢它了!


之前一直觉得蔻驰的包比较老气,适合妈妈辈的人背,换了设计师之后真的焕然一新。从原来土里土气完美逆袭,现在的COACH款式不要太美,随便逛一圈就能会被种草N多,选择困难症都要犯了~



要说COACH大热的款型,山茶花系列一定榜上有名。经典老花+链条,以及复古的山茶花扣,难怪一经推出就火遍全球,明星达人争相拥有,人手一只。



哪怕你穿了不太好驾驭的豹纹,它的复古气息也能一瞬间将其调和~


另一款大热的是更为时尚的Tabby,这也是COACH历久弥新的橱窗款。标志的T型包盖、复古C型扣,再加上摩登的撞色设计,背上它就是人群中的焦点!



这个系列配色超多,而且还在不断的推出新配色,有选择困难症的人怕是要疯~



个人很喜欢这个铆钉款,背它出街有种酷酷的时尚感,而且它搭配一年四季的衣服都没有问题~



这款白色的在我的购物车里躺了好久,然而就是没有货



Manu Atelier


Manu Atelier 虽然名字很难记,但是品牌Logo是一个精致的金属小箭头,所以大家都叫它“箭头包”。



文艺少女的首选轻奢品牌!来自土耳其的手工皮具品牌,老板是两姐妹,品牌主打设计无可挑剔的高端皮质手提袋和日常斜背包。


刘雯、凯特王妃都Pick过它!



方形包是它家最经典的包型,方方正正的形状,翻盖设计,手工牛皮质感绝佳,复古又时尚。除了最受欢迎的方形包,还有饺子包和双肩包。



要说Manu Atelier最近最火的款式,要数新出的 Cylinder手提圆桶包。这只包的肚量也不小,算是很能装的了。而且它的链条是可拆卸的,想要换更舒服的宽肩带也可以。



Yuzefi


一个英国的年轻品牌。


2018年Yuzefi力压一众大品牌包,成功登顶了IG年度最火包款,一众潮人必备的时尚搭配单品。刚出道时甚至是“一包难求”,断货程度让众包迷们抓狂,订货1个月是常态。



在她的包袋作品中你能看到很多本来不属于传统包包工业的元素,比如使用螺栓等工具来拼接皮革。



它家的Delila系列,就是运用了这种方式来拼接皮革的,不但没有捡漏的感觉,反而变成绝不容易撞款的个性包袋。


有纯色、拼色,超级多配色,总有你爱的那款



Yuzefi的另一个系列——Daria,造型像一个相机包。造型独特,但颜色也很好搭配衣服!



Cambridge Satchel


或许你对这串英文名不太熟悉,但是一提到“剑桥包”或许就有印象啦!


每一款包包都是手工制作,这种方方正正的、前面带两个针扣的设计成就了剑桥包的经典样式,还有超多颜色、不同尺寸供选择,可斜挎可单/双肩背,在时尚街拍里无论怎么搭感觉都好看。


图片来自@The_Cambridge_Satchel_Company


几年前流行英伦学院风的时候,在校园可是非常火的。包包挺括有型,曾被列作最防盗的包包之一(开合困难,小刀也难划破哈哈)



因为现在流行简约风格多一些,所以剑桥包也开始主推一些清新简单的款式,像推扣包和鞍型包,现下都比较受欢迎。



这款Cambridge Satchel 和皇家歌剧院联名款 Batchel 斜挎手提包,11英寸剑桥红,是我的菜



BOYY


由来自曼谷的设计师wannasiri kongman和来自蒙特利尔的设计师jesse dorsey创立的品牌BOYY,在时尚圈也是惹出了不小的骚动。



外形没有显著的logo,每一个都有一个皮带扣样式在包包的中间,这根皮带还可以解开。除亮面之外,这两年大热的麂皮当然也没被BOYY放过。



它家的撞色,我还蛮喜欢的。



近期BOYY也开始出新的款式了,比如当下流行的PVC材质和其他尺寸。



PINKO


这是意大利一个年轻的品牌。


PINKO的燕子包仿佛一夜之间从水里一个猛子蹿出来了,从明星到时尚博主都在背。标志性的燕子LOGO也被代购刷爆了朋友圈。其实这个品牌前身是高级成衣的生产商,在设计方面很有自己的特点。


最近腰包造型又强势回归了,这样背是不是非常酷!



这款铆钉元素又酷又飒,绝对比经典皮面更赚回头率。


还有不规则线条和编织的元素,增添了不少时尚感。


Pinko的2020春夏新品,这一季的新品让流苏又回归了。

这款铆钉配金属流苏,精致耀眼的同时又带有摇滚气息,很酷炫!常去蹦迪的小姐姐们,不选它选谁!?


作为轻奢入门款,PINKO还是性价比蛮高的。

FURLA

最早提起轻奢,除了MK就是FURLA的主场了。作为意大利著名的轻奢品牌,以坚持意大利做工号称。


它家最经典的就是METROPOLIS小方包啦,很多潮人、明星都背过它。经典款小方包颜色多,款式大方不会过时。


除了纯色版外,Furla每年还会配合节日潮流风向,推出波普涂鸦或情人节等多个特别版。


Andres Gallardo

设计实在太梦幻了!给喜爱童话的你和长不大的公主心种下一棵草吧~

Andres gallardo 总是用动物和花卉等自然元素,结合陶瓷的典雅材质,创造出大胆又创新的饰品。狮子、小白兔、豹子都是Andres Gallardo包包上的常客。


注意,包上面的动物是用陶瓷做的,不是塑料做的!稍不注意陶瓷就可能碎碎平安,使用的时候可不能乱扔啦~


我最推荐的就是红色圆形包上有一圈兔兔的这款,非常适合出去玩耍的时候拿着拍照,红底白兔子的上镜效果肯定很好!

有了这个包,大家就都是拥有玉兔的嫦娥真仙女了!


上面包包有喜欢的吗?轻奢包品牌推荐就先推这些啦,还有其他好的品牌小番正在发掘中,以后还会跟进的哦~

希望仙女们都有背不完的美丽包包呀!

往期热文推荐:

1.国内版“镰仓”火了!私藏中国最美海岸,好看到炸!

2.心动指数超高的私藏好吃零食,个个都是心头好啊
3.日本卖得超火的13款平价好货安利,第一款无限回购!