2020年已经成为我们记忆中最特别的存在,好在我们上下一心、共同努力,使得社会秩序正逐步恢复,老百姓的生活也渐入正轨。但是,眼下我们的钱更难赚了,买车的压力也更大了。这不,哈弗特推出了“全民掘金 轻松赚钱”活动,不但能够让大家抽取黄金大礼,分分钟享受躺赢人生,还能享受超大的购车优惠!

戳下方视频,有车以后来教会你如何“赚钱”、拿金、要优惠,一起来学学吧!

1、足不出户也能轻松“赚钱”

参与哈弗“全民掘金 轻松赚钱”活动,有很多你意想不到的惊喜,像下面这位聪明小伙,他就躺在床上、戳戳手机就能把“钱”赚,最后没花一分钱就让老婆乐开了花。


2、除了购车优惠券,还有真黄金

哈弗“全民掘金 轻松赚钱”活动面向全民开放,没有任何门槛,留个电话就能有最高2000元购车优惠券,转介他人购车还有机会获赠真黄金,这回不仅能让你的老婆满意,还能让你自己攒下一笔价值不菲的真黄金。


3、回馈老车主,哈弗是真下本

哈弗“全民掘金 轻松赚钱”活动既然是针对“全民”而做,那么长城和哈弗的老车主当然也在其中,而他们得到的福利会更大,直系亲属购哈弗H6或F7可享5000元购车补贴,要正好是H6车主,那么购哈弗全系车型都可享5000元补贴,甚至有机会免费换购全新H6!你看,下面这位哈弗车主的老爸就给女儿选了这个大气的嫁妆!


是不是有些心动了

那就扫描下方二维码

迅速参与哈弗“全民掘金 轻松赚钱”活动吧

4月3日-4月30日,哈弗“全民掘金,轻松赚钱”活动热力开启中,只需动动手指,就有海量金币、真实黄金、购车优惠券进账,快来跟哈弗一起实现躺赢吧!