相信很多人都经历过减肥减不下来的情况吧?


那种不管你怎么努力,都没有办法瘦下来,或者好不容易瘦了一点,稍微吃点东西就立马反弹的绝望,真的相当痛苦。




今天,人马妞要跟大家分享的这个故事,也是有这样经历的一位女孩子,她叫Seb Jenny。曾经的她也被肥胖所困扰,从小就是一位胖妞的她也尝试过减肥,但一直屡战屡败,减肥的艰难让她甚至开始怀疑自己是不是天生就应该是个胖子。



每次在街上看到其他人纤瘦的身材,回到家照照镜子里的自己却总是这么胖胖的,这让Seb陷入了无限的苦恼与自卑之中。




“我的肥胖是天生的,无法改变了吧!别的小姑娘都是漂漂亮亮的,看着镜子里自己肥胖的身躯,怎么也开心不起来!”Seb回忆自己肥胖的时候这样说过。



Seb还说:“我当时就是一直无法真正自信起来,对自己也很失望,那种感觉真是糟透了。”是啊,胖过的人都知道,怎么也减不下肥的感觉,真的是糟透了!




Seb以为自己一辈子都要这样胖下去了,直到遇到现在的男友,才得到了真正的改变。男友了解了Seb的减肥经历,也了解了她想要改变的心,男友对她说:"如果你想要改变,那就去做,我会陪你一起。"


这句话温暖着Seb,爱,就是要在一起,这句话也让Seb不在畏惧减肥的失败和再次减肥的辛苦,因为有了爱人的陪伴,一切都变得不在孤单和可怕了。



Seb下定决心要改变自己,从改变自己的饮食习惯开始。她慢慢的减少自己的饭量,控制自己的饮食,让自己从热量摄入的源头严格把关。



除了控制饮食,Seb还给自己制定了健身方案,彻底让自己管住嘴,迈开腿。



如果说以前的Seb是一个十足的小胖妞,那么开始运动之后的Seb就已经开始改变了,虽然还没有真的马上瘦下来,但人已经精神了不少。




健身计划是从最简单的有氧运动开始的,Seb每天都会给自己安排半个小时左右的跑步时间,提高自己的心肺功能,锻炼自己的耐力,将身体素质慢慢提升上来。



Seb说自己刚开始的运动其实并不轻松,而且很多动作也做的不好,但她的男朋友一直鼓励着她,并且时刻监督着她,这让她熬过了最难的那个阶段。



逐渐找到运动乐趣的Seb也慢慢爱上了肆意流汗的感觉,她的斗志越来越高,即便没有去健身房,也会选择去公园慢跑,或是在家做一些简单的训练,甚至直接在小区做Burpee。



Seb说:跑步是一件很开心的事情,因为你每天都能感受到自己身体的变化,今天会比昨天跑起来更轻松,一天比一天状态好。



坚持是世界上最难的事情,但也是最容易的事情了。只要每天坚持运动,你一定可以看到自己的变化。而Seb真的不可违不明显。不仅成功瘦了下来,身材也越发的好,凹凸有致。



在各种训练之后,Seb开始进入健身状态,尝试进行一些力量训练,并且尝试一些训练的变化式动作。每当Seb训练的时候,她的男朋友都会在旁指导,还会在她身边一起训练,陪伴就是最长情的告白。就这样,他们一直没有停下过健身的脚步。



户外负重弓箭步,轻松完成。



负重深蹲也完全ok~



更快速的Burpee+登山跑也游刃有余。



最让Seb开心的是,男友Clem一直都在她身边,她做卷腹,男友就在一旁做引体向上;Seb做深蹲,男友就做深蹲跳。



做完俯卧撑之后,两人再一起来个冲刺。



在健身房一起举铁,你做硬拉我做深蹲,运动项目都是搭配着来的。



即使是在寒冷的夜晚,他们也没有停下健身的脚步,经常进行户外跑步。



在家当然也可以运动,一块瑜伽垫就能撑起一个少女的明天。



除了必要的力量训练,训练的拉伸也非常的重要哦~




健身1年能有多大改变呢?PO一张图让你感受一下Seb的惊人转变。小肚腩已经消失了,变成了纤细的腰身,连臀部都开挺巧起来,相信继续锻炼下去蜜桃臀指日可待。



Seb五官本就好看,瘦下来之后加棱角分明了,魅力指数up!



Seb说:“别再问为什么,比这些都更重要的是,下定决心做些什么!”当然,在她健身的路上,男友的陪伴也相当重要。



“胖有什么关系?减就是了,大不了我陪你一起。”这是当初男友对Seb说的一句话,也是这句话让她对人生重新充满了期待。



瘦下来后的Seb和男友开始周游世界各种旅行,各种秀恩爱~


东京


伦敦


马德里


蒙特利尔



瘦下来,和喜欢的人一起去喜欢的地方做喜欢的事情,真的很令人羡慕了




Seb瘦下来以后还把自己的训练心得在网上分享,希望能帮助更多人减肥。大家也可以一起操练起来,一起在这个夏天瘦瘦瘦!


跪姿俯卧撑,25秒。



原地登山跑,25秒。



臀桥,25秒。



膝盖卷曲伸直,25秒。



休息,30秒。



重复以上5个步骤5组,组间休息30秒,相信这些简单小动作也能给你带来不小的转变!姐妹们操练起来吧~


好啦~小伙伴们~今天的内容就到这里啦~节后健身要快快提上日程~可不要再偷懒了哦~


当你开始自律 追求更好的自己

全世界都会给你让道

不是困难不在 而是你有了制胜的法宝和能力

这也是人马君打造产品的初心

为追求更好自己的你

提供无时无刻的支持和营养






好吃不怕胖,额外添加小分子蛋白肽
双十一限时优惠~
你的正餐,三秒即食
一起成为这个秋天最早瘦的人~


部分图片来源于网络
后台回复关键字,获取更多实用健身干货
喝水| 油 |大姨妈| 平台期
无糖可乐 |鸡胸肉| 眠
跑步拉伸| 水果 |减脂期饮料

往期推荐


2020女子减肥图鉴:肚腩逆袭成了马甲线,把主食换成它,就是“光吃不胖”的减脂秘籍!
深V上演锁骨杀,倪妮你要不要这么撩人?一颦一笑,皆是万种风情!
“练出来的都是死肌肉!样子货!” 如何跟它说拜拜!
靠vlog出圈的欧阳娜娜蹲马桶都有讲究,到底是真精致还是另有隐情?