点题目下方蓝字关注爱情夜读
每晚与你聆听幸福
点上方绿标即可收听朗读音频
文 | 主页君
时光匆匆,转眼2020就过了一半。在这半年的时间里,我们度过了许多节日,今天是中秋,人月两团圆,我觉得一年中应该有个这样的节日,能光明正大地对身边的人说一声,我爱你!

最后想说的是,各位一直陪伴在有听身边的听友,我爱你,祝愿今后的每一天,都有欢乐陪伴你,未来的每个中秋,都有幸福跟随你。

作者:主页君,心若没有栖息的地方,走到哪里都是流浪。爱情夜读,一个感情的栖息地,来这里遇见让你停止流浪的人。微信公众号:爱情夜读(ID:youtingaiqing)

世界再大,都不如读书!

关注了那么多公众号,百无聊赖地看文章,朋友圈越来越多的人选择三天可见,你是否觉得时间被浪费,生命被辜负了?

与其宣泄个人情绪,不如在信息化的浪潮里充实自己。

其实读书这件事,每个人都认同它的好处,却无奈现在生活节奏的加快,使得我们很少能拿出一整块闲暇时间,捧着一本书享受阅读。

如果你看书的时间越来越少,在眼花缭乱的微信世界很久也没有找到值得阅读的内容,那么就看看这几本书吧,它们有态度、有质量、有吸引力。

笔落惊风雨,阅读正当时。

这个世界很大,每个人都想去看看,却不是每个人都有说走就走的勇气。

用双脚丈量的世界是有限的,而阅读遨游的世界是无限的!

我是小书童,期待认识你,
我在这里,陪你读书。