上周,广东的英雄们陆续回家了!


从今年除夕夜开始,广东共向武汉、荆州、宜昌等地派出了26批共2484名医护人员!除此之外,还有无数留守在广州大本营的白衣英雄他们以白衣为战袍,在疫情中冲锋陷阵!

但在生活中,他们也是一个个有血有肉的平凡普通人,会被口罩勒得满脸勒痕;会因为能喝上鸡汤而兴奋不已;会顾虑父母的担忧而隐瞒外派;会因为忍不住思念而隔着玻璃相吻…




他们并非生而英勇,但也义无反顾地选择了无畏!逆行而上,只为了护国民周全!

现在为了庆祝英雄们凯旋而归,同时为了感谢所有抗疫英雄们的付出,我们「吃喝玩乐in广州」、「Soho广州」和「慢活广州」联合广州各大商户,一起给我们的英雄们送份礼物!



我们承诺
即日起至2020.9.30
这些店将为所有广州的医护工作人员
提供整整6个月的福利!

一封封来自商户们的承诺书,饱含着对英雄们的爱和敬佩。广州果然是一个有温度的城市呐。




陈记顺和





吃肉吃肉,疫情过后当然要吃点好肉犒劳自己!陈记顺和把3-4岁的土黄牛肉每天新鲜运到,再用牛大骨汤烫煮,让黄牛肉的鲜嫩浓香完美展现!

参与门店广州所有门店适用





蓉鱼





说起酸菜鱼界的扛把子,蓉鱼有着绝对的地位!柔脆的四川老坛酸菜+嫩滑的鱼肉,没有人能拒绝这盘麻、辣、酸、烫、嫩、鲜的正宗川味酸菜鱼!

参与门店

江南大道店:海珠区江南大道中255号前座2-3层

海珠新都荟广场店:海珠区东晓南路1290号

恒宝店:荔湾区宝华路133号恒宝广场3楼13号铺

京溪店:白云区广州大道北自编1451号之一天州美食城E301

摩登百货店:天河区天河路611号摩登百货1层

天河万科广场店:天河区天河万科广场5楼521-522铺






点都德





人气超火的点都德,2020一整年医护人员来喝茶就不用排队了!一整年哦!闲暇时来叹一盅两件,那感觉可太棒了!

参与门店广州&佛山所有门店适用,2020年全年适用





今崎烧





广州的日料店不少,但主攻寿喜烧的却不多。这里主打的是关西做法的寿喜烧,热油热锅,把肉类煎香后,再加入汤汁、蔬菜等一起烧煮,烟雾腾腾的,看着就很治愈~

参与门店广州所有门店适用





香港制造星级茶餐厅





老板的家族已经在香港经营了几十年茶餐厅,捞丁、菠萝油、丝袜奶茶的出品正宗又销魂!尤其是招牌丝袜奶茶,从选材到制作都超讲究,喝起来层次丰富,特别过瘾!

参与门店广州所有门店适用





麻小小





麻小小的小龙虾和麻辣小海鲜一直是我的心头好,个大爆黄的小龙虾、微辣惹味的扇贝肉、大虾、圣子王…会让你吃到停不下来!最适合带上家人朋友一起聚会!

参与门店广州所有门店适用





喳喳煲





广东人做菜讲究镬气,喳喳煲的招牌菜全是用猛火生啫,既保留食材的鲜嫩,又有惹味镬气!喳喳牛蛙,喳喳肥牛,喳喳掌中宝...我不管我要all in!

参与门店广州所有门店适用





星芝氏





超“罪恶”也超治愈的芝士专门店!这里的披萨、排骨、鸡翅、焗芋泥…全都放满了芝士芝士芝士!来吃一次就满足感爆棚!

参与门店广州所有门店适用





文和友





不用跑到长沙,咱在广州也能吃到文和友!不仅装修同样还原出怀旧特色,而且文和友虾、臭豆腐、嗦螺、冰镇西红柿…都跟长沙的味道一模一样!

参与门店:禺山路20号(北京路店)





一点零视光





辛苦了这么久,想换一副新眼镜的话也有优惠哦!价值400元的镜框免费任选带走!超出部分打折!配镜片再打折!优惠超给力!




参与门店广州所有门店适用






gaga鲜语





颜值与口味齐飞的GAGA是我跟集美们最常约的聚脚点。在这里,打卡拍照+享受美食+休闲聚会+工作面谈…都可以一次性满足你!

参与门店广州所有门店适用





广州圣丰索菲特大酒店





极具法式风情的奢华酒店,医护人员(不限广州)只要799就能get到一晚尊尚房+早餐(另外还有899豪华房优惠套餐)每个细节都会给你奢华贴心的体验。疫情过后,带上这段时间被忽略的家人,去好好享受下天伦之乐吧~


扫码预订


参与门店广州市天河区广州大道中988号



面对疫情
医护人员们也一定曾经恐惧过
但他们还是奋勇地冲到了最前线
只为护我们周全。

等疫情平息后
我想约你大口吃肉
大口喝奶茶
尽情拥抱思念的人
穿上最美的新装跟好友走在阳光下
最后,我希望那一天能早点到来。


注:
1、优惠面向人群:医生、护士以及医疗卫生机构工作人员;
2、享用优惠需向店里人员出示国家认可的有效医护职业证件(执业医师、执业助理医师、护士(师)、医技等卫生技术人员的相关执业证件),同时需要带上身份证原件以便核实身份;
3、除点都德、广州圣丰索菲特大酒店的福利外,其他优惠到2020年9月30日截止;


文| 六一
部分图片来源 | 人民日报、咩事




在广州

想知道哪里有好吃又便宜的

就长按扫描二维码

马上关注